Olá!
Hoje fui almoçar a um grande restaurante situado na Praça Marquês de Pombal (nº1).
Por isso, o post de hoje é dedicado ao mesmo. Uma recomendação que faço a todos. Experimentem porque vale a pena. É excelente.
Música ambiente rock n’roll dos anos 50, decoração a condizer, comida excelente, atendimento rápido. Uma maravilha.
As especialidades são hambúrgueres, pizzas, bifes, saladas, sobremesas, milkshakes. Tudo com um toque que nos faz sentir que estamos noutra era. Nuns anos 50 já longínquos. Para quem não viveu esses anos, como eu, é uma sensação óptima.
Eu comi o hambúrguer GraceLand com batatas fritas, que é uma delícia, e acompanhado com o milkshake de baunilha que é de chorar por mais. Aconselho vivamente. Mas há outras especialidades que também são de crescer água na boca. O preço? Paguei 9 euros. Preço/Qualidade? Muito bom.
É ir lá experimentar uma vez, e de certeza que vão voltar, porque é mesmo para voltar.
Querem mais dicas para querer ir lá?
Estão abertos todos os dias da semana (espectacular sugestão para qualquer dia); tem acessos para deficientes (importantíssimo numa cidade como a nossa), não é necessário reservar (mas cuidado que enche); recomenda-se a grupos (desde que não sejam 50); uma vista magnífica sobre a praça e o Parque Eduardo VII que se estende ali aos nossos pés.
A não perder.
Carpe Great American Disaster!
Hoje fui almoçar a um grande restaurante situado na Praça Marquês de Pombal (nº1).
Por isso, o post de hoje é dedicado ao mesmo. Uma recomendação que faço a todos. Experimentem porque vale a pena. É excelente.
Música ambiente rock n’roll dos anos 50, decoração a condizer, comida excelente, atendimento rápido. Uma maravilha.
As especialidades são hambúrgueres, pizzas, bifes, saladas, sobremesas, milkshakes. Tudo com um toque que nos faz sentir que estamos noutra era. Nuns anos 50 já longínquos. Para quem não viveu esses anos, como eu, é uma sensação óptima.
Eu comi o hambúrguer GraceLand com batatas fritas, que é uma delícia, e acompanhado com o milkshake de baunilha que é de chorar por mais. Aconselho vivamente. Mas há outras especialidades que também são de crescer água na boca. O preço? Paguei 9 euros. Preço/Qualidade? Muito bom.
É ir lá experimentar uma vez, e de certeza que vão voltar, porque é mesmo para voltar.
Querem mais dicas para querer ir lá?
Estão abertos todos os dias da semana (espectacular sugestão para qualquer dia); tem acessos para deficientes (importantíssimo numa cidade como a nossa), não é necessário reservar (mas cuidado que enche); recomenda-se a grupos (desde que não sejam 50); uma vista magnífica sobre a praça e o Parque Eduardo VII que se estende ali aos nossos pés.
A não perder.
Carpe Great American Disaster!
Carpe Lisboa!
1 comment:
Grande restaurante quando é que lá vamos !!!!!!!!
Post a Comment